Моей Любви благословенье. Посвящение С. Т. 12015
Моей судьбы святая суть,
Светлана, ласкою весенней
Ты мне сиять не позабудь.
Ты будь моим очарованьем,
Моей любовью и Весной,
Как жизни светлой дыханье,
Как Радость, что всегда со мной.
Ты навсегда моею стала,
Ты - сказка сердца и души,
Мне без тебя и мира мало,
Ты мне поверить поспеши.
Ты занй, что ты - моя отрада,
Моя любовь и Солнца свет,
Мне в жизни большего на надо,
Такой как ты на свете нет.
Лишь только ты, судьбы Царица,
Мне даришь свет и благодать,
Позволь в тебе мне растворится
И позабыть души печаль.
Ты будь моим волшебным раем,
Ты просто будь моей судьбой,
Ты знай, что Счастье мы познаем
Лишь только рядом и с тобой.
Моей любви благословенье,
Моей судьбы святая суть,
Я славлю каждое мгновенье,
А ты всегда со мною будь.
Свидетельство о публикации №121060400800