Наша чистая душа
У нас душа грязной не бывает,
А также не бывает и грешной,
Ведь человек сам душу марает,
Делает страдальной и больной.
И она за нас никак не отвечает,
За грехи человек ответит сам,
Душа это с чувством понимает,
Ничем не сможет помочь нам.
Вот так человек всегда живёт,
Стараясь на душу всё свалить,
А она рядом с ним всегда идёт,
Но старается ему всем угодить.
Человек многого не понимает,
Что душу нужно всё ж беречь,
Ведь душа всё о человеке знает,
И что умом ему это не постичь.
Вл. Сологубов. 04.06.21г.
Свидетельство о публикации №121060400080
философские строки о душе.
С уважением к вам, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 04.06.2021 15:16 Заявить о нарушении