В тумане

Я от причала отплываю,
Мне дальний путь пророчит день.
И вот в тумане исчезаю,
Оставив миру только тень.

Оковы райского комфорта,
Я сбросил там на берегу.
Теперь родные мне два борта,
Отгонят вечную тоску.

Плыву в туман навстречу Року,
Свечою озаряя путь.
Пусть нелегка эта дорога,
Но в этом жизни нашей суть.


Рецензии