Тихий вечер за углом

Вечер музыка звучит,
В углу камин стоит,
Трещат поленья, как язычки играют под стеклом,
Запах кофе с молоком и печенье целый дом,
Плед укроет, как ребенка,
Тихий вечер за углом ждёт ответного письма издалека, как на фото..
 


Рецензии