Серебристые облака

Жизнь иногда кажется проста, - так же как доехать до следующей станции метро.. Наблюдаешь в окно за многочисленными стрелками чужих перегонов и за сводами замороженных станций. Выйти вовремя, до закрытия автоматических дверей, на своей.. Почувствовать свежий воздух и открывшиеся свободы.

***

И кто-то, на выходе скажет:
- Ты зря.
Отвечу:
- Смотрите - уже серебристые облака и всего несколько часов до рассвета..



Лёшка Пришвин
06.2021 и несколько часов до восхода
Фото автора 17 июня 2020г
Музыка:  Jo Blankenburg - Through the Spyglass


Рецензии