О любви
что тысячи лет
искали мудрецы многих народов,
по крупицам пытаясь собрать меня
в некое что-то одно,
ты,
Человек,
увидел воочие сам,
своими глазами,
всю свою жизнь,
однотелесно со мной –
ты,
один Человек,
и я.
Мы,
делясь на многие грани
на события актов преобразующих всю нашу суть,
вместе,
подражая друг-другу,
шли,
в надежде найти свое начало и окончание,
эту Любовь,
эту Женщину,
выделенную из наших надежд и мук.
В этом мире,
в солнечно-красочном мире,
идет дождь,
это мы его вместе создали,
что бы мог он смывать с ее тела
пот от переживания жизни,
пот от ее труда.
В этом мире, дрожащем
всеми звездами и всеми орбитами в ритмах,
мы вдвоем видим только ее,
с любовью, с желанием и с сожалением к книге,
написанной вместе с ней
о единственном нашем одном.
Свидетельство о публикации №121060400782