Жизнь алкашей
В прокуренной квартире где света даже нет
Где нет воды и пищи обоим нам уютно
И мы с тобою вместе любимы двести лет...
Плевать нам на морали средь хлама нам уютно
Не смотрим телевизор, пропили его нет
Сосед купил машину , а кто то и квартиру
А мы на смерть купили аж на двоих билет...
Бухаем как желаем в гармонии отличной
Никто не возникает вопросов к любви нет
Душою понимаем по жизни вниз скатились
У нас одна дорога, всего один билет...
В автобус не пускают боятся заразится
Нас брезгуют по всюду , проходу ни где нет
Но наши мысли чисты нам лишь бы похмелиться
С не крашенной блондинкой идёт седой брюнет ...
Пусть время всех рассудит , умеем мы молится
И тоже человеки с созвездия планет
Никто не застрахован что может опустится
Что в тридцать лет бывает что жизни больше нет ...
Не пейте люди водку и не берите пиво
Любые алкаголи наносят страшный вред
И если ты не хочешь, как мы на дно спустится
Прислушайся к совету мне тридцать... Я как дед .
Свидетельство о публикации №121060407784