После...

Ночной марафон или утренний спринт,
Что прорастает прожилками сна;
Логово зверя влажно горит, –
На расстоянии рук тишина.

Всё отдалённей побег и раскат,
Вера и верность есть или нет…
Кто-то умер, а кто-то зачат,
И погружение в тьму или свет.


Рецензии