Всё не так, ребята...
И пошло всё не так, а никто не заметил.
И теперь Боги нам очень зло отомстили,
Поменяли всё вкривь на родимой планете.
Не успели осмыслить, понять не успели!
Только время прошло и уже не вернётся,
Словно птицы на юг все года улетели,
Упустили мы всё...с чем нам жить остаётся?
Свидетельство о публикации №121060407740