В Одессе и для взрослых изготавливаются горшки
так устаю,что мне
хочется вместо
тебя в садик
ходить!"
-"А тебя,мама,не
возьмут!"
-"Это еще почему?"
-"А ты на горшок
не поместишься!"
Юмор из "Одноклассников"
В Одессе,при приеме
детей в детские сады,
У родителей замеряют
рулеткой взрослые
зады...
Каждый одессит здесь
отдохнуть от семьи
готов,
Потому так важно
знание диаметров
заказываемых горшков...
Свидетельство о публикации №121060407673