Тополиный пух

              Мягкий, белый пух летит
         в июне с питерских зеленых тополей,
              каждый год даря воспоминания
         молодости прежних наших дней.
  Мы теперь не те,что были
  прежде-плохо видим и слабеет слух,
  а над Питером летит,как раньше,
  белый, мягкий тополиный пух.
              Все же мы пытаемся бодриться,
         на судьбу не обижаясь вслух, и кружит,
              как в молодости нашей,
         белый, мягкий тополиный пух.
         

   


Рецензии