Девушек любил
С возрастом приклеился к "жилью".
Прячу от нее мужицкий голод,
Потому, что толстых не люблю.
Но квартира в центре в доме барском.
Как тут отказаться, как уйти.
Я с другими барышнями ласков,
Только с ними мне не по пути.
Свидетельство о публикации №121060407653
Дочь Земли 06.11.2021 01:01 Заявить о нарушении