Ветер в соснах

Цветы не надо мной…
Шумящий ветер,
гуляющий в бору
вечнозелёном,
я слышу наяву.
Я в лёгком платье,
природный ум
безумием
не тронут,
и тело
не отмечено
болезнью.
Я здесь, я на земле.
Моя свобода –
за жертвой жертва
призрачных
фантазий.
Я здесь, я на земле,
а не в могиле.
Пускай я человек,
но я разбила
тень мерзкую
прижизненного
гроба!..


Рецензии