Ссстрашно сказать. Греческий эпос. 241

Ссс-трашно сказать.

Ссс-трашно сказать.
Лягушку встретил.
В руках красавицы -
не вертел,
не соль, (там точно 
хлеб-икра).

Ааа  СТРЕЛА!!!
( Подъемный кран
быть может по причине ран.
А может просто
слишком пьян -
СТРЕЛУ свою посеял где-то)
Она
взошла средь ЛяГУШАТ.
Теперь
всех встречных
потрошат.

Я карту показал
там видно,
что не Царевич.
а Поэт.
Поэт
не захватил Конфет.
Букета
тоже
рядом нету.
Кафтан разорван.
Ясен свет!

Ясу-ясу!!!
Пока!
Привет!!!

Красавицы потерян след.
Вздыхаю -
Счастья снова ...нет.


Рецензии