В бутоне цветка
Тихо свернувшись живет не спеша,
Но только раскроет свои лепестки,
Нежная песнь раздаётся в тиши:
«Здравствуй рассвет, здравствуй синь и тепло,
Солнечный свет - золотое сукно,
Лишь красота этот мир возродит»-
Нежные души поют этот гимн.
Как колокольчиков нежная трель
Песнь на поляне нежней и звончей:
«Здравствуй закат, здравствуй ветер хмельной ,
Дождь - озорник с молодою душой».
Все для цветов и ново и свежо,
Даже мгновенью дарят тепло,
С чистой душой они верят в любовь,
И в красоту , что спасёт от оков.
Свидетельство о публикации №121060407606