Пирожки божественные
холодным утром в день восьмой
он нам признался нецензурно
что мир ему осточертел
.
в логичной ткани мирозданья
есть очевидный парадокс
но мы с тобой его не видим
ну парадокс же говорю
.
увы теория эйнштейна
лишь относительно верна
пусть нам известна скорость света
но как измерить скорость тьмы
.
нет бог не тот кто всё подстроил
не тот кто всё завёл в тупик
а тот кто хитро щуря глазом
за этим богом наблюдал
Свидетельство о публикации №121060407597
Весьма!
С уважением жму руку, лепящую такие славные пирожки
Екатерина Щетинина 04.06.2021 22:20 Заявить о нарушении