10 заповедей
Каждая цифра пусть будет правилом.
Десять заповедей просты,
Но я проживаю неправильно.
Шесть-это, вроде бы, "не убий",
Но мысленно я вас сожгла на костре.
Вторая? А он для меня как трофей,
Как царь или идол на алтаре.
Восьмая-не красть. Но будем честней-
Это заповедь явно была не для нас.
Мы-воры, крадущие время людей.
Своим настроением, парочкой фраз.
Увы,но все заповеди просты.
И мне б заучить их, как правило.
Ты ещё успеваешь себя спасти,
Пока я доживаю неправильно.
Свидетельство о публикации №121060407589