Чудесный день весны

Восьмое марта - день общений,
Цветов, желаний исполнений.
Мы поздравляем мам и жён.
Весь мир сегодня в вас влюблён.

Конечно, сёстры, внучки, дочки.
Всем посвящаю эти строчки.
Для нас вы всё: и жизнь и свет.
Любви вам, счастья, жить что лет!

01.03.2020г


Рецензии