Мне слова не нужны

Мне слова не нужны.
Их я слышала много.
Я люблю, чуственно.
В сердце, шёпот тебя.
Мне не хватает время.
Как тихо и нежно жизнь.
Душа моя, знает чувства.
А судьба, как роль игра.
Тебя я, знаю как строки.
И как чистоту, в солнце.
Тебя мне, рисовать вечно.
Тебя хочу однажды слышать.
Слушать как море в груди.
Тебя мне, как нежное имя.
Обнимать в тишине небес.
Мне сны, как бархатные нити.
На красный крест, на белый.
Тебя шёпотом, в звёзд читая.
Танцует ночь, танец огней.
Мне годы, как нежное мгновение.
Читаю тебя, на обратном письме.
Слова не место, в них истина.
Тебя мне, слушать ветрами.
И обнимать, наши души мечты.

© Сафо Вдохновение 2.


Рецензии