Прощение
Слышу снова мелодию флейты.
Пахнет хлебом в доме моём,
И добро согревает светом.
О, мой Боже, в тиши помолюсь,
Лишь в Тебе моё вдохновение!
С Тобой рядом проблем не боюсь,
Помоги и рассей вновь сомнение.
А за окнами ветер летит,
Гонит пух тополиный по крышам...
Рядом с нами Бог говорит,
Только гордые мы всё не слышим.
Он стоит и с надеждою ждёт,
Когда мы обретём вновь общение.
Он, Великий Творец, позовёт,
Сквозь грехи нам подарит прощение.
Свидетельство о публикации №121060407497