Так в жизни бывает...
Мы вместе рассветы.
И в море бросали
На счастье монеты.
Моё сердце билось,
Любовь – это чудо!
Но счастье разбилось,
Осколки повсюду.
И нет хуже доли,
Так в жизни бывает…
От муки и боли
Любовь умирает.
Свидетельство о публикации №121060407479