На вечерней заре. Шутка Улыбка

На вечерней заре

На вечерней заре-
хорош клёв.

Много Тань, Ир и Ань
Много Лёв...

А Сергеи с утра.
Юр - как нет.

Вот такая мура
Сих Планет.

Для другого
Примера-размера
Есть Планета Венера.


Рецензии