деньги, деньги...
невозможно мне без них,
и душа моя разбита -
цифры, счёт от сих до сих.
накопленья, изумленье
для знакомых, я крутой!
опускаюсь в заземленье,
в накопленья головой.
Карты, взятки, ипотеки,
все банкноты - лист к листу -
располным полны сусеки,
верю я в свою звезду!
деньги, деньги - суть свободы,
всем поставлю ими мат!
те, кто нищие - уроды -
пусть завидуют сидят.
мой зверюга точно знает,
где гуляют барыши,
и с разбега он хватает
деньги, деньги - без души...
Свидетельство о публикации №121060407427
Дом, с златвалЮтных кирпичей.
Ну, не могу я здесь, без мата,
Когда вы, бл.ди, все нажретесь?
Щербинский Валерий Иванович 22.01.2023 18:46 Заявить о нарушении
Вопрос без ответа...
Спокойствие, тока спокойствие... ДЗЕН!,, 🙏
Руда Ольга 1 22.01.2023 20:16 Заявить о нарушении