Только прости

Так хочется говорить с тобой,
Забыть все обиды и быть собой.
И чувствовать рядом тебя всегда,
Тогда бы и горе совсем не беда.
Прости, что ревнивой была порой,
Нетерпеливой и смешной;
Матрешкой, балбеской рассеянной
И дурой самонадеянной.
Я долго могу перечислять,
Но Боже обидно до слез опять.
Хоть изолентой рот мне заклей,
Только прости меня, мой Бармалей.


Рецензии