Я знаю, что России нужно..

Я знаю, что России нужно.
Ни помощь закардонных бонз,
Ни их высокомерной дружбы,
Ни их кредитов в виде доз.

Я щи люблю зимой на ужин,
Я сказки Пушкина люблю.
А тех, кто бряцает оружием
Я никогда не полюблю.

Я русский, я чуть-чуть Россия-
Имею право так сказать.
России нужно небо синее,
Чтоб птицам мира в нём летать.

России нужен век без войн,
Хоть нет её в бою отважней.
Россия не пойдёт в полон,
Пусть помнит это ворог каждый.

России нужно не забыть
Ни одного фронтовика.
Здесь нет вопроса- быть, не быть?
Россия будет на века.

Я не слыхал забавней фразы,
Что нефтью мы сильны и газом.
Мы- победители войны
Российским духом всё ж сильны.


Рецензии