Мамочки

Приехала я к ним с ночёвкой,
У каждой побыла в гостях.
" Да чё ты? Мальчикам ведь пофиг!
Валяйся если хош в трусах!"

Да что вы тёти, извините,
Вы видели своих ребят?!
Они уж  будут скоро бриться,
И басом грубым голосят.

Они уж будут скоро бриться,
Пройдёт вот только пару лет,
И вы прикажете ходить мне
В чём мама родила на свет?

Опомнитесь они взрослеют,
Им в этот год по 10 лет,
Стелите разные постели,
Не зажигайте на ночь свет.

Пора бы им уж отстраниться,
От тёплой маминой груди,
Они вчерашние мальчишки,
Они сегодня мужики.


Рецензии