Гамлету

Быть иль не быть, вот в чем вопрос
Ответ сей знает тощий пес,
Что на цепи сидит в мороз.
Березка тянет ветки в свет
Здесь для нее проблемы нет.
Червяк несчастный весь свой век
Живет во тьме навоз жуя
И только взрослый человек
О том не знает... ничего


Рецензии