Простое счастье. 221

Простое рыбацкое счастье.

Простое рыбацкое счастье.
Девчоночка Инна живет.
Куда ты бежишь
с такой страстью.
Известно, куда
ВСЁ ...          вперед.

А дочка - девчоночка Рая.
Засунула ножки в лиман.
Водичкой, как солнцем играя,
Мечтает - придет Капитан.

Простой Капитан - зовут Изя.
Война? Добровольно вперед.

Война всем готовит сюрпризы.
Фунт счастья простой народ ждет.
Не фунты, долллАры и марки,
а как с "Пастухом и Дояркой"
На площади светлой и яркой

Есть Дом, и у дома карнизы...
С Цветами.
Вот тоже -    сюрпризы.
Вот эти достанутся Маме.
А эти цветочки - Рае дочке.
А Изе - красивая трость.
Хромает - любимейший гость.

И ВСЕМ по
Красивой Панаме...

Простое Рыбацкое Счастье:
вернуться живым и домой.
Герой?
Да,конечно, Герой!
Живет на Планетке Простой.

Пояснение.
Замечательный фильм "Доярка и Пастух".
Каждый в нем увидел свое.
Кто-то ВДНХ.
Кто-то Дружбу Народов.
Кто-то
Все побеждающую Любовь - (Шекспир отдыхает).
И я составлю ему компанию.
А не поиграть ли нам в вечное...
А?


Рецензии