Думала
Растворилась бы на век.
Прибежать к тебе однажды.
Знать,что ты - мой человек!
Я в тебе души не чаю,
Знаю плохо,как мне быть?
В облаках своих летаю,
Не могу я не любить.
Не хотела,но вернулась,
Думала, что не приду.
Я болезненно прогнулась,
И по прежнему в бреду.
Я пыталась,суть до дела,
Не смогла тебя забыть.
Видно жизнь так захотела,
Я обязана любить!
Прицепила я булавку,
От своих прошедших грёз.
Письма я взяла в охапку,
Том стихов и море слёз.
Свидетельство о публикации №121060400731