Защитница зайца

Заяц-альбинос спрятался в ромашках.
Говорит ему на цветке букашка:
«Увидать тебя могут волк, лисица…
Шубку поменять надо торопиться!»
«Я ведь альбинос-белым я родился!
И в ромашки спрятаться сам поторопился.
Смелый очень я-не боюсь лису…
Будет приставать-попрошу осу.»
И оса откликнулась песенкой своей:
«Буду я защитницей, заинька, твоей!»
04.06.2021 г., в 20.15 мин.


Рецензии