Я без тебя не живу, а только лишь существую!

Я без тебя не живу,
  А только лишь существую!
    Ко всем я тебя ревную
      И во снах, и наяву!

И лишь о тебе одной
  Я вдруг мечтаю ночами,
    И думаю вечерами!
      Болен я только тобой!

Я без тебя не живу,
  А только лишь существую,
    И дни все напропалую,
      Против теченья плыву!

И лишь о тебе одной
  Я вдруг мечтаю ночами!
    Не согрет твоими лучами
      В час этот поздний, ночной!

Я без тебя не живу,
  А только лишь существую!
    И веря в любовь большую,
      Тебя я безумно жду!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии