Резюме VIP-тусовки

Продолжает работу очередной Петербургский международный экономический форум. Вообще-то мог бы и не начинать – все равно это пустая трата времени и средств.   
 
Новые фазы
Жеваной фразы.
Что ж вам, заразы,
Не до экстаза?

Спорить не нужно,
Хлопайте дружно!
Быть вам послушной
Массой бэушной.

Питерский форум
Вымощен вздором.
Пойте всем хором
Следом за вором. 

Вновь пустословье?
Да на здоровье!
Стадо коровье,
Всё поголовье.

4 июня 2021


Рецензии