Роскошный вечер
Зеленых улиц и дворов,
Ещё один увековечен,
Нет абсолютных двойников.
Раскрыла ночь свои объятья,
Укрыла город как дитя,
Просторы неба звездный ангел
Осветит нежно и грустя .
Не обрекаю твою душу,
Словами выскребет любовь,
И гнев случайный не обрушу,
Нет ломок, огненных кругов.
Фиеста чувств увы угасла,
Нет торжества счастливых глаз,
Ты рушил мир который строил,
Лаская сердце про запас.
Ты слёзы пил и наслаждался,
Но крылья целые, смотри,
И коньячок теперь награда,
Не выпить рюмки до зари.
Не протрезветь от слёз Надежды,
Ты верно знаешь, но смотри,
Нет равновесия в потерях,
Не первый ты, не пропади.
Магнита радужного сила
Притянет взгляд уже другой,
Не затеряйся среди тысяч
Как ветер стылый и сквозной.
* Не первый мужчина который терялся в финале жизни
Свидетельство о публикации №121060407219