Утро доброе

  Инна Павлова Линнпави
Утро доброе, Мой Милый!
Так грустно, что тебя нет рядом...
Ты придавал бы столько силы,
Касаясь лишь влюблённым взглядом!
Тебя мне не хватает очень,
Скучаю без тебя всегда я!
Мне без тебя бесцветны ночи,
Волшебный Мой Кусочек Рая!
Утро доброе, Мой Милый!
Пусть этот день будет прекрасным!
Даст вдохновения приливы,
Пусть будет ярким он и классным!
Утро доброе, Мой Славный!
Я в мыслях пью с тобою кофе...
Сейчас ты в жизни самый главный,
Ты значишь для меня так много!
Мой огонёк и вдохновение...
Мой рыцарь и души спаситель...
Мой сладкий сон и пробуждение...
Моя удача и обитель!
Утро доброе, Мой Сладкий!
Сейчас целую твоё фото...
С тобою будет всё в порядке,
И Пусть Хранит Моя Забота!
                18.05.2021г.


Рецензии