Мечта о щенке

- Я тебя люблю, миленький щеночек,
Назову тебя ласково ЗВОНОЧЕК.
Маму попрошу, чтоб взяла домой,
Будешь ты тогда каждый день со мной!

Мама у меня вовсе не упряма,
А зовут её очень добро - Яна.
На руках моих ты сейчас сидишь,
Вижу, что теперь больше не дрожишь.
04.06.2021 г., в 30.47 мин.


Рецензии