Мы пойдем с тобой одной дорогой...

Мы пойдем с тобой одной дорогой,
Ты была прекрасней всех.
Но в тот момент была ты недотрогой,
И тебя тогда не ждал успех.
Но кажется тогда моментом,
Что этот миг не изменить.
И под моим лишь комплиментом
Ты начала меня любить.


Рецензии