Ах, белая акация

Ах ,аромат как грация ,
Цветочки- белый цвет  ...
Ах ,белая акация ,
Тебя душистей нет ...
Нет - нет, не декорация ,
Пьянит , зовет в полет  ...
Ах ,белая акация ....
Свиданья тоже ждет ...


Рецензии