Не первый...

поцелуй...
и не последний..
но в память врезался..
насквозь..
кинотеатр Спутник..
места галёрка..
от прикосновения..
озноб..
идти по жизни ..
спотыкаясь..
осталось времени в обрез..
я фильм не помню .
не смотрела..
я позывные жду с небес...


Рецензии
ЛИРИЧНО И РОМАНТИЧНО!!!ЖЕЛАЮ СБЫТЬСЯ ВАШИМ МЕЧТАМ И ЖЕЛАНИЯМ!!!
С УВАЖЕНИЕМ,
ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   29.09.2021 01:54     Заявить о нарушении