Всё для пролетария
Жевачка, Кола, Пепси, Левайс!
Монтану и Пресли, мы любили,
А теперь нужен, крутой девайс!
и группа АВВА, потом Модерн Токинг,
Необычайные и странны
А потом...разбитые окна...
Разграбление, Великой Страны...
сравнивая мелкое и доступное,
что там, за океаном есть,
с достоинствами и остатками
Великой Страны,
...на что есть
её меняя
на достоинство,
честь,
и подвиги помня,
и над звёздами воспаря!
Я понимаю!
Жевачка и Джинсы,
Смартфон,
История!
Всё для пролетария!
Свидетельство о публикации №121060407017