Так хочется скорей тебя обнять, и рассказать, что

Так хочется скорей тебя обнять,
  И рассказать, что в мире снова лето,
    Встретить вместе лучики рассвета,
      Всю жизнь одну тебя лишь обожать!

И говорить, что кончился уж май,
  Спета до конца вновь его песня,
    И в тиши той синей, поднебесной
      Нам обещали ангелы лишь рай!

Так хочется скорей тебя обнять,
  И рассказать, что лето опять в мире,
    Жарко даже в Северной Пальмире,
      И о любви огромной восклицать!

И говорить, что кончился уж май,
  Спета до конца его баллада!
    Поцелуев вкус твоих так сладок!
      Тебя люблю и лето - так и знай!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии