Цвести и гореть

Эта пуля шальная?
Или просто намеренно внутрь

И мы так играем, искренне
Словно на детском утреннике

Или веселье, или интрига
Вскружила нам голову

Ты или в моменте, или
Пускай себя пеплом по городу

Ногами по ветру
По раскалённой дороге на улице

На два сантиметра
Я приближаюсь к краю этой пропасти

Будет неверно
Если разбудишь меня, и по факту

Я здесь для того
Чтобы цвести и гореть без остатка.


Рецензии