Пирожки
Утром бабушка спекла.
С корочкой,двумя бочками,
Расложила у стола.
Один толстенький с начинкой,
За уши не оторвать.
Сахарная в нём малинка,
Вкуснотище,так сказать!
Три поменьше пирожочка,
Персик,слива,яблоко.
В середине два кусочка,
Сверху одна ягода.
Два бракованных так свиду,
Если только посмотреть.
С курагой и черносливом,
Не успели подгореть.
Пять достойных акробатов,
Дышит сдоба на тарелке.
Посмотрела одним взглядом,
Ковыряла долго вилкой.
Их начинка вся из мяса,
Пирожки как ураган!
Прыгнул на меня зараза,
Огроменный таракан!
Я за ним Бог знает сколько,
Гнала его со стола.
Но а он так очень бойко,
Ел мой пиражок с утра.
Наглый,рыжий и усатый,
Брюхо он своё набил.
И мохнатой своей лапой,
Кусок мяса утощил!
Убивать его не стала,
Пусть идёт к себе домой.
Детки может его ждали,
И с добычей и с едой.
Пожалела,не посмела,
И дала ему добро!
А потом как оболдела,
Все семейство в дом пришло!
Свидетельство о публикации №121060406956