Забери меня отсюда...

Забери меня отсюда,
Где горят огни и чудо
С гор сверкает снежной гладью,
А река стекает прядью!

Забери меня отсюда,
Я хочу увидеть чудо
Расцветающих дерев
И улыбки чистых дев!

Забери меня отсюда,
Где минуты не похожи
На звезды летящей ложе
И звенящей в никуда!

Забери меня отсюда,
Я разрушу все преграды
И построю город Садом
Чтоб увидеть Рай за Адом!

Забери меня отсюда,
Выйди на свет и замри,
Я войду как луч зари
И погасну на счёт "три!"...


Рецензии