Опиши картинку

Шляпа, смокинг, бабочка,
Да резная лавочка.
Фотосессия у нас,
Но уже не в первый раз.
Летом, в парке, на скамейке,
Мы с хозяином вдвоём.
Мы позируем Андрейке,
Вот на это и живём.
Разлетаются все фото,
Со страницы интернет.
Смотрит же такое кто-то,
Всем подписчикам, привет.


Рецензии