Как Прекрасно...

Как Прекрасно…
Как прекрасно выражать любовь, но, еще более прекрасно, ощущать её.
Деджан Стоянович

Знаешь, я не стесняюсь…
Да – да! Я совершенно без стеснения
Выражаю моё отношение к Тебе…

Я просто желаю постоянно
Говорить с Тобой о моей Любви
К Тебе…

Ощущать, как Она выплёскивается из меня,
Огромной Волной,
Которая летит прямо к Тебе через расстояния…

Но, самое главное, совсем в другом:
Я Чувствую Твою Любовь,
Как могу ощущать Её только я, потому что Ты меня любишь именно Так…

Я так желаю постоянно
Говорить с Тобой о моей Любви
К Тебе…


Рецензии