Сколько ниточке не виться, конец близок...
Вот и настал тот долгожданный час,
Когда ФОРТУНА обрадовала нас.
И объявил российский президент,
Настал стыковки радостный момент.
Газопровода нитка уложена на дне,
И скоро газ голубой помчится по трубе.
На украине в голос сразу начали рыдать,
На что им армию придется содержать.
Ну что же очень видно им не повезло,
И на Донбассе мир воцарится все равно.
Достроят россияне СЕВЕРНЫЙ ПОТОК,
И санкций США с Европой выйдет срок.
Свидетельство о публикации №121060406854