Опиши картинки

Мы от солнышка зеваем,
Никого не замечаем.
Выглядим всегда привычно,
Только это не прилично.

Не прикрою рот свой лапой,
Ох, какой же я мохнатый.
Не прикрыть мой рот рукой,
Не найдёшь такой, другой.
........
Вот какие мы двойняшке
И для вас все обнимашки.
Бантик розовый такой,
Не найдёте вы другой.

Комбинезончик, это чудо,
Не бывать здесь слову, худо.
Всё красивое для вас,
Вы поставьте снимку класс.
........
Мы с хозяйкою похожи,
Кудри есть и у неё тоже.
Шерсти цвет, её волос,
Будто в тон и прямой нос.

Ты сними скорей очки,
Станем просто близнецы.
И глаза, как будто схожи,
Выделяется цвет кожи.


Рецензии