У кафе - кебаба...

У кафе - кебаба
Булками ко мне
Моет стену баба
Будто та в гомне.

Мне не видна рожа
Бабы нихрена
Со спины похожа
Думал что - Она.

И гляжу с опаской
С боку, через пейс
Спрятал я под маской
Развесёлый фейс.

4.6.2021


Рецензии