Боли нет
И желание чувствовать жизнь.
Через боль мы ее осязаем
И вдыхаем с опасностью мир.
Учат с детства как быть осторожным.
Говорят не проси, жги мосты.
И в итоге в глазах столько горечи
Что порой нужны тонны любви.
Чтоб оттаяли души замерзшие,
Отогрелись больные сердца.
Эти ложные правила жесткие
Нас лишают природы творца.
Но любовь не имеет начала,
Она суть, она смысл и ген.
Если ты пребываешь в печали
Душе нужен любовный рентген.
Ты пришел в этот мир откровением,
Чище вод что рождает родник.
Ты подобен той самой вселенной
Подарившей нам наш дивный мир.
Ледники, водопады, курорты,
Ароматы лугов и леса.
Все тебе человек чтобы мог ты
Осознать как щедры небеса.
Разорви кокон подобострастия,
И узри свою суть как ответ.
Ты велик изначально, поэтому
Измени своей жизни сюжет.
Утри слезы, вдохни не лукавя,
Разгляди как безмерно красив!
И иди в свои светлые дали
Неся в массы любви креатив!
Свидетельство о публикации №121060406795