Крылья я сложу, ты молча, забирай!

 

Не летают птицы, в темноте!
Им не спится… Песни, распевают!
Я прижалась – теплое плечо,
Может, ночи – мало…точно, будет…

Спят, в ночи! В ночи – болтают!
И ногами, на совете, там…
Бьются два сердечка, рядом!
Греются и учатся, летать!

Залезая, на вершину счастья,
Некогда смотреть по сторонам,
Впереди – дорога, не без плена,
Крылья я сложу – ты молча, забирай!

+++++++++


Рецензии